免費注冊

Magic macOS(macOS的美妙體驗)

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6

為了它,我用了半年的時間;

為了它,我熬了很多個夜晚;

為了它,付出再多也值得。

只為開啟macOS的美妙體驗。

自己寫腳本,自己錄視頻,自己配音,自己剪輯......一臺MacBook Pro,一臺iPad Pro,一臺iPhone便組成了一個團隊。這才有了最終呈現。

90節視頻的安排,讓您從選擇一臺適合自己的Mac開始,直到最后讓Mac變成您的生產力工具,而不是一個磨人的小妖精。

我也做了線下產品,設計了包裝盒以及包裝盒內容,還定制了雙接口u盤進行內容封裝。做這個東西的初衷很簡單,是一位70多歲的老人的學習精神觸動到了我,我不愿再看到有一個古稀老人為了學習使用Mac每天驅車100多公里來找我,而且還是連續一周。因此在產品制作完畢后,我免費送了一份給這位“古稀學生”。

三亞是個偏遠的地方,總感覺與世隔絕。為了讓更多的人可以體驗macOS的美妙,我又花了半個月的時間將視頻內容上線愛奇藝(愛奇藝獨播),在愛奇藝搜索“SYTPZ Studio”即可查看內容。它只為幫助您學習,讓Mac成為真正的Mac,讓您成為Mac的主人。畢竟,掌握了學習方法并多加練習,做起來也就容易了。

希望這個小小的東西,可以讓更多人對Mac有更多的了解,并從容有度地使用Mac,同時也希望Mac因為您而變得富有魔力。

最后由 SYTPZ 于 20-1-31 16:09 編輯

千秋 ( ☆☆☆ ) ( 贊 1 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
    wonderful
    20-1-31 19:49:35 發自iPhone客戶端
    yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 9 )

? iPhone 7 plus
    感謝樓主的舉動,未來會有更多的人因為你的視頻而了解蘋果

真是太棒了👍
    eagle_zou ( ☆☆☆ )

大牛是誰?非你莫屬啊
    SYTPZ ( )

yingwei13 發表于 20-1-31 19:49感謝樓主的舉動,未來會有更多的人因為你的視頻而了解蘋果

希望更多的人可以了解蘋果系統并熟練使用蘋果系統
    SYTPZ ( )

回家看哈黑科技 發表于 20-1-31 19:54真是太棒了👍

有你們的支持更棒
    SYTPZ ( )

eagle_zou 發表于 20-1-31 20:06大牛是誰?非你莫屬啊

我們都學會用了都變大牛
    隨緣x ( ☆☆☆ ) ( 贊 3 )

Chrome 79.0.3945.130 macOS 10.15.3
    第三節開始收費,看不了了,VIP會員也看不到系列,要單獨購買。
    20-2-1 02:38:15 發自iPhone客戶端

? iPhone 11
    支持樓主

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩