免費注冊

語音信箱馬上又要成為一個廣告入口了

101673 ZacL 2020-01-28 15:01|只看該作者
    ? iPhone 11 Pro
    聯通官方的那種什么公益提醒短信可以申請不發送這點挺好的 比移動強 移動投訴過多次還是會給你發各種提醒短信 而現在看來語音信箱也開始了 本來就沒用 官方還可以給你發廣告 想申請取消都內地申請 只能自己設置屏蔽吧
    20-1-28 15:03:43 發自iPhone客戶端
    ZacL ( ) ( 贊 38 )

借樓再問一句 flash 插件最近沒完沒了提示更新 已經更新過了 還是會蹦出來 很煩人 …
    jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 贊 11 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
    我今天也收到了,是個拜年語音

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
    剛開通時就馬上收到了兩條聯通的語音廣告。。。
    20-1-29 00:43:01 發自iPhone客戶端
    littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 贊 36 )

ZacL 發表于 20-1-28 3:03借樓再問一句flash插件最近沒完沒了提示更新已經更新過了還是會蹦出來很煩人…

flash已經被停止支持了,刪掉吧
    20-1-29 00:56:33 發自iPhone客戶端

littletea 發表于 20-1-29 00:43flash已經被停止支持了,刪掉吧

我不知道還有哪些網站要用 有時候看視頻會彈出來啊
    bennyhome ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 5 )

Safari 13.0.5 macOS 10.13.6
    請問下樓主這個是沃留言業務關聯么?我之前申請了,和Volte沖突,根本收不到語音推送
    20-1-29 17:47:39 發自iPhone客戶端

bennyhome 發表于 20-1-29 17:38請問下樓主這個是沃留言業務關聯么?我之前申請了,和Volte沖突,根本收不到語音推送

我沒開通過語音信箱 他自己發來的
    20-1-29 22:48:37 發自iPhone客戶端

? iPhone 8 p
    bennyhome 發表于 20-1-29 17:38請問下樓主這個是沃留言業務關聯么?我之前申請了,和Volte沖突,根本收不到語音推送

先關了 VoLTE 再開沃留言試試?不過有些省份是 VoLTE 和沃留言業務衝突的,所以衹能選其一。
    bennyhome ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 5 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
    上田文人 發表于 20-1-29 22:48先關了 VoLTE 再開沃留言試試?不過有些省份是 VoLTE 和沃留言業務衝突的,所以衹能選其一。

我就是先開了Volte再開的語音信箱,發現從來都沒有語音信箱提示

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩