免費注冊

Apple TV已提上日程~

465904 薤葉蕓香 2020-01-23 09:15|只看該作者
    20-1-24 20:34:54 發自iPhone客戶端
    iPage ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
    能安裝國內App就可以
    千秋 ( ☆☆☆ ) ( 贊 1 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
    littletea 發表于 20-1-23 12:07跟國內某家平臺談妥,引進并審改部分原創內容(例如tms,famk,see),其他視頻平臺預先安排,上線發售時同時支持嗶哩嗶哩,愛奇藝,優酷,done。

這是你的期望還是蘋果的安排??????
    zhaobozhou ( ☆☆ )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.15.2
    aa2597758aa 發表于 20-1-23 09:58再怎么洗牌!也是在這個局域網里呀!

哎,然后弄個**我們還樂呵呵的,本應該享受的現在卻成了奢侈,搞得只能喜出忘why, 墻沿歡笑。
    20-1-25 11:42:15 發自iPhone客戶端
    srockci ( ☆☆☆ )

? iPhone 11
    過內上市的話,幾大App上架,就可以用國內id下載,然后切回美區,完美了

? iPhone X
    361181853 發表于 20-1-23 10:58AppleTV+過審了嗎?

具體還不知道啥時候上線,不過目前投注了很多精力和資源在Apple TV和Arcade上~哈哈哈
    harder ( ☆☆ ) ( 贊 1 )

Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
    apple music引發洗牌了嗎?
    20-1-25 17:00:54 發自iPhone客戶端
    littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 贊 36 )

? iPhone 11 Pro
    Maxwell0109 發表于 20-1-24 6:06光腚總菊不是說外國公司不準在華開設視聽業務嗎,我估計大概率是把原創劇賣給國內流媒體視頻網站,再就是跟上邊PY以下把AppleTV+帶過來,AppleTV本人不太可能入華,就算真進去了,參考Switch國行

switch國行就是正規操作,以后有機會不鎖區但鎖服。

? iPhone X
    harder 發表于 20-1-25 15:29applemusic引發洗牌了嗎?

洗牌是建立在同一張牌桌上遵循同一個規則的人,Apple Music做為整個蘋果流媒體服務的一環,就像木桶效應一樣,你不能要求音樂能像現在的視頻流媒體一樣繁榮富強~該有的服務我都有才不會受制于人,才是自我完整的生態,蘋果現在的Arcade,Apple TV+,Apple Music,Apple Card,Apple News+,試問其他廠商還有誰?

薤葉蕓香 發表于 20-1-25 18:50洗牌是建立在同一張牌桌上遵循同一個規則的人,Apple Music做為整個蘋果流媒體服務的一環,就像木桶效應一樣,你不能要求音樂能像現在的視頻流媒體一樣繁榮富強 ...

你的意思是apple music之所以無法洗掉同類音樂app,是因為他只是蘋果為了實現自我完整生態的一個必要的東西,所以沒有給他消滅對手的能力?那我覺得apple tv同理。

最后由 harder 于 20-1-25 23:56 編輯

薤葉蕓香 發表于 20-1-25 18:50洗牌是建立在同一張牌桌上遵循同一個規則的人,Apple Music做為整個蘋果流媒體服務的一環,就像木桶效應一樣,你不能要求音樂能像現在的視頻流媒體一樣繁榮富強 ...

先說一句題外話,我特怕跟我搬各種定義的下屬。。。。你的觀點是apple tv進入中國以后,會引發國內同類的洗牌。我的意思是apple music進入中國以后,并沒有引發國內同類的洗牌。所以,tv同理,也不會。然后你的回答是,music、tv是蘋果完整生態鏈的一環,蘋果生態鏈無可匹敵。請問這跟tv進入中國引發洗牌有什么關系?因為生態鏈無可匹敵,所以tv會引發洗牌?那music為什么不能呢?因為音樂不如視頻繁榮富強?音樂這行當再小,里面也是有競爭的啊,也有老大老二老三,也會有洗牌啊。懂我的人應該能知道為啥我害怕

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩