免費注冊

Apple TV已提上日程~

435107 薤葉蕓香 2020-01-23 09:15|只看該作者
    zhangxle ( ☆☆ )

? iPhone X
    littletea 發表于 20-1-23 12:07跟國內某家平臺談妥,引進并審改部分原創內容(例如tms,famk,see),其他視頻平臺預先安排,上線發售時同時支持嗶哩嗶哩,愛奇藝,優酷,done。

真的嗎?那到時候這幾大平臺不會又是安卓盒子上面那些大電視版的app吧?

unknown unknown
    不用想了吧!不會有的??!
    港版tv4 2015年首發就用上了,2017款4K HDR又過了2年,想有的不該有的都有,一句話:港版什么東西都香~~

bennyhwang 發表于 20-1-23 11:32能安裝愛奇藝就行

一直都有辦法,包含 騰訊,優酷,搜狐等

littletea 發表于 20-1-23 15:34只要視頻平臺推,然后蘋果做一波買Atv送一年該平臺會員

1500元買一個盒子,聽到的人80%會覺得蘋果想錢想瘋了??!他們的思想是 300元左右才正常,畢竟小米這些盒子就是這樣
    7 天前
    吃魚的貓 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 6 )

Chrome 79.0.3945.130 macOS 10.15.2
    沒記錯的話 中國大陸要求機頂盒單一源。。。 也就是說 。。。
    6 天前
    michaelzxp ( ☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.117 macOS 10.15.2
    這個牛,不會全都是cntv的內容吧。。。
    6 天前
    fanyuxiao ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
    bennyhwang 發表于 20-1-23 11:32能安裝愛奇藝就行

愛奇藝可以啊
    zzbmw ( )

? iPhone 11 Pro Max
    Netflix什么時候來國內
    6 天前
    ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 26 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
    這看著不像國內啊,怎么還繁體呢。另外之前不說要求國內的盒子都強制用tvOS嗎,當然這個tvOS非apple的tvOS
    6 天前
    Maxwell0109 ( ☆☆☆ ) ( 贊 4 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
    光腚總菊不是說外國公司不準在華開設視聽業務嗎,我估計大概率是把原創劇賣給國內流媒體視頻網站,再就是跟上邊 PY 以下把 Apple TV+ 帶過來,Apple TV 本人不太可能入華,就算真進去了,參考 Switch 國行

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩