免費注冊

不用私信啦~最后補充一點

284090 薤葉蕓香 2019-09-06 22:13|只看該作者
    ? iPhone X
    新的XR背蓋非磨砂和去年XR一樣,只有Pro是磨砂材質~過段時間我們再聊明年的iPhone好不?明年2.5D屏幕玻璃沒了,剩下的大神們自己想!哈哈哈~最后補一句,今年的發布會值得一看喲!三個攝像頭部分,大家可以把重點放在人像圖層分割,可支持皮膚,頭發,牙齒的圖層分割~去年的Smart HDR也只能望其項背,視頻方面People Occlusion也把之前收購的Spektral物盡其用,景深和綠幕場景也將來襲(以上全是我瞎猜的[21][21]
    最后由 薤葉蕓香 于 19-9-7 00:27 編輯

19-9-6 22:27:53 發自iPhone客戶端
    Ledyce ( ☆☆☆ ) ( 贊 2 )

? iPhone X
    感覺這次發布會事不少
    19-9-7 08:07:12 發自iPhone客戶端

? iPhone X
    yankongze 發表于 19-9-7 01:26這次有沒有onemorething呢

眼鏡的信息不能透露,但會像Apple Watch一樣,10年籌備,11年試生產,15年發布,現在基本大項目新品類都要4年磨一劍,今年發布會能講的已經很多了,未來的格局很大,所以個人認為今年就算有one more thing,應該也不會是眼鏡,不出意外眼鏡會按照計劃在明年登場~當然也不排除像AirPower那樣提前兩年發布,當然結果擺在那里,所以吸取了AirPower的教訓,眼鏡今年發布的概率就更小了,而且眼鏡想要用的好,Siri+全新的語音控制+多個攝像頭的協作都要做到好,所以iOS13開放了更多SiriKit,語音控制目前也還處于測試且只能英文狀態,所以至少需要全球用戶幫助進行一年的測試和優化~哈哈,不要那么激進,偉大的產品都需要匠人般細心打磨!
    19-9-6 23:36:49 發自iPhone客戶端
    黑馬艸乙 ( ☆☆ )

? iPhone XS Max
    iPad pro十月份會更新嗎?
    19-9-7 07:44:23 發自iPhone客戶端

? iPhone X
    路人甲229 發表于 19-9-7 00:47我對樓主當年預測ipad那事印象深刻~~~

哈哈~這一轉眼都好幾年了吧!
    MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 5 )

Chrome 76.0.3809.132 macOS 10.14.6
    你這么說,難道這次發布會蘋果股票會漲,哈哈

Chrome 76.0.3809.132 macOS 10.14.6
    我手中幾十股蘋果股票又要迎來春天了
    19-9-6 23:17:23 發自iPhone客戶端

? iPhone 8 p
    明年iPhone無邊框。像三星那樣的。Apple Watch也可能做到這樣
    qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 6 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
    問一個其他的,SE二代今年出還是明年春天出?

Safari 12.1.2 macOS 10.13.6
    沒幾天了,大家看看就好~哈哈 最后由 薤葉蕓香 于 19-9-7 00:22 編輯

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩