免費注冊

MacX 全面升級熱鬧貼 提意見搶樓活動逢"久久" 送清潔膠

-1104173 Wally 2011-09-09 13:18|只看該作者
    搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓!  搶樓開始:11-9-10 13:12  搶樓結束:11-9-15 13:12  截止樓層:5000  獎勵樓層: *99  查看搶中樓層
    活動圓滿結束哦 . 搶中的朋友記得到消息中查看如何領獎呀

=======
    感謝第一時間回來的您, 每逢升級我們都要熱鬧熱鬧. 記得哦. 首先為了您能人品爆發, 先記得要設置一個您的頭像哦.

當然頭像最好是本人哦 . 這樣更利于您交到真朋友, 找到真伙伴.

網站剛剛升級 , 還存在很多問題, 在使用中如果您遇到什么問題或者你有什么建議與意見可以告訴我們哦.

活動很簡單, 只要搶到 x99 樓的朋友就可以獲得
    Cyber Clean 清潔軟膠 一對兒 (兩袋) .
    親 , 含運費哦 .

清潔電腦很給力的哦

搶樓開始:2011-9-10 13:12  搶樓結束:2011-9-15 13:12  

獎勵樓層 *99 只要看到99就有獎哦 5000樓終

insidejob ( ♘馬上有錢 ) ( 贊 43 )

我是一樓還是二樓呢
    Hyman ( ☆☆☆ )

終于可以回帖了  才2樓~~
    roberto ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 2 )

開始了么?

snstone_mark 發表于 2011-9-10 13:44
    怎么人氣這么少?BTW,升級后每個板塊都要單獨登錄一次嗎?不能像之前那樣只登錄一次嗎?

好似不是這樣的吧 整站登陸一次即可
    玄馬 ( ☆☆☆☆ )

可以回了,,難道大家都在等99嗎??得堆上去啊
    Steven_He ( ☆☆☆ )

廣告少了  nice
    in2480 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 4 )

總算看到回帖對話框了,奶奶的,一直看不到,還以為沒開始呢,一直奇怪別人怎么能回復,原來還要重新驗證下郵箱?。?!怎么沒提醒的!:@
    in2480 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 4 )

哈哈,我中了九樓,沒有獎品么,我們幾個堆樓吧,那些家伙估計旅游去了。:D
    粽 子 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 6 )

這個清潔膠可以多次使用么?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩